中央民族大学民族学与社会学学院

通知公告

首页 · 通知公告

中央民族大学民族学与社会学学院
中央民族大学民族学与社会学学院

关于2015年寒假期间办理毕业生就业手续有关事项的通知

作者:学生工作办公室 发布时间:2015-01-22 浏览(334)

各位毕业生:

    根据北京市教委《关于假期办理毕业生就业手续有关事项的通知》文件精神并结合我校实际,现将2015年寒假期间我校办理毕业生就业手续有关事项通知如下:
    就业手续办理时间:
    2015年1月27日、2月3日、2月10日 (假期期间每星期二)
    上午8:30-11:30 学生提交材料(代办必须持委托书),就业工作处整理、录入,去北京市教委办理有关手续。
    下午3:00 学生领取就业报到证等材料,去保卫部户籍科做户口迁转手续。
    为避免报到证领取发生错误,请同学在办理手续当日下午3点领取,若不能及时领取请委托他人凭委托书代办,或是下一个周二再来领取(2月10日除外),其他时间不再办理领取手续。
    就业处电话:68932640      联系人:杨新宇      地址:北智楼318室
    保卫部户籍科电话:68933348      联系人:王老师      地址:二号楼一层

                                                      就业工作处 保卫部户籍科
                                                          2015年1月22日

中央民族大学民族学与社会学学院