中央民族大学民族学与社会学学院

学院新闻

首页 · 学院新闻

中央民族大学民族学与社会学学院
中央民族大学民族学与社会学学院

我院岜扒侗族村教学科研实习基地正式揭牌

作者:民族学系 发布时间:2016-11-02 浏览(473)

    10月28日上午,我院岜扒侗族村教学科研实习基地成立暨揭牌仪式在贵州省从江县高增乡岜扒村隆重举行。国家民委舆情中心主任赵至敏、电子政务处处长徐克海、政务公开处处长欧木机,从江县副县长姚应东,我院副院长戴成萍、岜扒村民委员会负责人以及民族学与社会学部分教师代表和岜扒村村民数百人共同出席了岜扒教学科研实习基地成立仪式。   

1.jpg

    成立仪式上,戴成萍副院长与岜扒村民委员会负责人签订了《中央民族大学民族学与社会学学院从江县岜扒村教学科研实习基地合作协议》,并共同为岜扒教学科研实习基地揭牌。 

2.jpg

     岜扒村教学科研实习基地是我院第一个直接与村委会合作建立的教学科研实习基地,开创了学院与地方村委会直接合作、互惠互利、共同建设教学科研实习基地的新模式,标志着新时期我院教学科研实习基地建设深入田野最基层的新理念和新突破。

中央民族大学民族学与社会学学院