中央民族大学民族学与社会学学院

通知公告

首页 · 通知公告

中央民族大学民族学与社会学学院
中央民族大学民族学与社会学学院

关于加强无本校机动车通行证车辆进出校园管理的通知

作者:保卫部 发布时间:2017-05-03 浏览(946)

各部门、各院系:
      我校校园面积狭小,停车位严重不足,为防止发生交通安全事故,保障师生人身财产安全,维护校园交通秩序,根据校领导指示精神,保卫部对无本校机动车通行证的车辆进出校园特做出如下规定:
      一、因公务原因需要入校的车辆需由接待单位提前1个工作日填写《校外无证车辆临时进校申请表》(附件1),由所在单位负责人签字并加盖单位公章,经保卫部批准备案后,由东校门进出。
      二、校内单位举办讲座、会议、参观、培训及其他大型文体活动,需5至20辆(含5辆)车辆进入校园的,要提前5个工作日填写《大型活动进校车辆临时车证申请表》(附件2),由所在单位负责人签字并加盖单位公章;进出车辆在20辆(含20辆)以上的,提前10个工作日填写《大型活动进校车辆临时车证申请表》(附件2),由所在单位负责人签字并加盖单位公章,经保卫部批准后统一发放临时入校车证,凭证由学校东校门入校,车辆入校的同时保安员将收回临时车证。
      三、校内机动车通行证严格执行一车一证的原则,禁止涂改、挪用机动车通行证。逢车辆限行日,提倡各位老师公共交通出行。
      四、特种车辆(如救护车、消防车、工程抢险车、公安车、运钞车、医用垃圾转运车等)执行公务时准许进出校园。
      五、无本校机动车通行证的车辆,通过预约备案的一律由东校门进出,西校门只允许持有本校机动车通行证的车辆通行。无证且未经预约批准的车辆一律禁止入校。
      以上规定自2017年4月17日起实行。

附件1、校外无证车辆临时进校申请表
       2、大型活动进校车辆临时车证申请表


 校外无证车辆临时进校申请表.xls

 大型活动进校车辆临时车证申请表.xls

 

                                            中央民族大学交通安全委员会
                                                                           2017年4月13日

中央民族大学民族学与社会学学院