中央民族大学民族学与社会学学院

学院新闻

首页 · 学院新闻

中央民族大学民族学与社会学学院
中央民族大学民族学与社会学学院

我院党委召开推进“两学一做”常态化制度化工作部署会

作者:学院(党委)办公室 发布时间:2017-05-26 浏览(304)

      5月22日,我院党委在学院会议室召开了推进“两学一做”常态化制度化工作部署会。党委书记刘明新、副书记朴光星及学院23个师生党支部书记参加了会议。 

微信图片_20170526101600.jpg

      刘明新同志传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化会议和党发〔2017〕29号文件精神,要求各支部要从讲政治的高度提高思想认识,要始终把思想教育作为首要任务,要坚持学做结合,融入日常、抓在经常,以“学”、“做”、“改”三个方面为基本内容,从学习计划、学习形式、立足岗位、制度保障、问题导向、干部示范等六个层面紧抓落实。她指出,党的一切工作到支部,各支部要认真落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党支部的战斗力和广大党员的党性修养。 
      会议还通报了近日学校“两学一做”暨党建工作专项检查情况,对各支部认真落实组织生活制度,完成党委布置的各项工作提出了进一步要求。(文/张肜肜  图/郭滢晗)

中央民族大学民族学与社会学学院