中央民族大学民族学与社会学学院

学院新闻

首页 · 学院新闻

中央民族大学民族学与社会学学院
中央民族大学民族学与社会学学院

我院两部著作获北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖

作者:科研管理办公室 发布时间:2017-08-25 浏览(331)

      8月23日,北京市委宣传部组织召开会议,表彰北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖。我院两部著作入选北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖二等奖,分别是卫小将的《社会工作与社会问题:中国本土化理论与实务的探索》(社会科学文献出版社2014年12月)、郑文换的《理解政策过程——中国农村社会养老保险政策试点模式》(社会科学文献出版社2015年6月)。

1.jpg

2.jpg

      北京市哲学社会科学优秀成果奖自1987年启动以来,经过连续十四届评奖,先后评选出近3000项优秀成果,已成为首都哲学社科科学界具有权威性、公信力和影响力的品牌奖项。本次共有202项成果获奖,其中一等奖45项,二等奖157项。获奖成果是首都哲学社会科学界围绕中心、服务大局的集中展示,显示出鲜明的实践品格和理论创新特色。(编辑/张肜肜)

中央民族大学民族学与社会学学院