中央民族大学民族学与社会学学院

学院新闻

首页 · 学院新闻

中央民族大学民族学与社会学学院
中央民族大学民族学与社会学学院

我院召开迎接本科教学工作审核评估动员大会

作者:学生工作办公室 发布时间:2017-10-30 浏览(219)

      10月26日晚18时,我院在文华楼西区403教室召开学院全体班长及主要学生干部大会,传达学校迎评工作方案的主要精神,对迎评工作进行动员部署。学院党委书记刘明新、副院长戴成萍以及团委书记张宗友出席了本次会议。

1.jpg

      刘明新指出,本科教学工作审核评估是学校全局性的工作,涉及到学校的方方面面,事关学校的办学水平、人才培养质量、社会声誉以及每位民大人的尊严和荣誉,这就要求每位同学都行动起来,恪守校规校纪,在课堂内外都能以积极向上的精神风貌迎接评估团的到来。

      戴成萍副院长重点介绍了学校以及学院的基本情况,并希望同学们对学校的校史、校训,学校定位和办学特色、办学任务和目标等要有所了解和掌握。

2.jpg

      现在迎评工作已经到了最后的冲刺阶段,学院希望同学们以饱满的精神状态,为我校顺利通过本科教学审核评估贡献自己的力量。(文/王海舟、蔡馨毅 图/蔡馨毅)

中央民族大学民族学与社会学学院